г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 61
г. Ставрополь, ул. Тухачевского, 12А
+7 (8652) 51-50-50
+7 (8652) 72-18-29

Charleston Home — весенние настроение коллекции фабрики Jaima Brown

Коллекция обоев Charleston Home разработана талантливым дизайнером Джаймой Браун (Jaima Brown), в соответствии с её непревзойденным чувством прекрасного.
Коллекция выполнена в различной цветовой гамме — пронизанные весенним настроением оттенки бирюзы и аквамарина, песочный и нежно-розовые тона удачно ложатся в дизайн-проекты по оформлению стен в городских квартирах и даже детских комнат. «Природные» рисунки подчеркивают связь человека с природой и изображают расцветающие роскошные сады, распускающиеся розы и другие растения традиционных английских садов, и даже растущие пальмы.
Известный дизайнер обоев для стен, Джайма Браун уже 20 лет выступает автором непревзойденных по качеству и стилю, экологически чистых коллекций обоев. По происхождению американка и по
воспитанию англичанка она впитала все лучшее из традиций ооих культур. Фабрика Jaima Brown Home находится в США и выпускает изящные по дизайну обои. Уникальные коллекции от Jaima Brown отличаются особым чувством красоты, гармонии и натуральности.