г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 61
г. Ставрополь, ул. Тухачевского, 12А
+7 (8652) 51-50-50
+7 (8652) 72-18-29

Восточная сказка в коллекции Amira

Древнекитайский философ Лао-дзы однажды сказал: «Будьте внимательны к своим мыслям — они есть начало поступков». В том случае, если Вас посетила мысль преобразить своё помещение, создав в его интерьере сюжет из восточной сказки, коллекция Amira от Aquarelle Wallcoverings — это то, что Вам нужно.

Арабское женское имя Амира, в переводе на русский «принцесса», легло в название новой коллекции флизелиновых обоев от Aquarelle Wallcoverings. В ней атмосфера сказок тысячи и одной ночи передана с помощью насыщенных и приглушенных оттенков и разнообразных дамасских дизайнов и оловеров, чьи очертания напоминают аутентичную восточную сводчатую архитектуру. Команда дизайнеров от Aquarelle Wallcoverings также подчеркнула неотъемлемые атрибуты присущие Востоку.

Золотые фоны искрятся и переливаются на свету. Они в коллекции символизируют любовь Востока к блестящим фактурам и драгоценным камням. Негу и прохладу внутренних двориков роскошных дворцов с фонтанами и павлинами передают дизайны, выполненные в успокаивающих лиловых, темно-красных и песочных оттенках. Главный орнамент – оригинальная арабская вязь, созданная с помощью вышивки мягким бархатистым шнуром – часто встречающийся мотив в украшении восточных интерьеров и экстерьеров.